В Стамбуле произошел второй за неделю крупный теракт
16.11.2022

В Стамбуле произошел второй за неделю крупный теракт

Информация о погибших и пострадавших на данный момент не поступала.

Взрывы произошли во вторник в Стамбуле, три машины охвачены пламенем.

Информация о погибших и пострадавших на данный момент не поступала. Детали произошедшего выясняются. Пожарные пытаются потушить загоревшиеся автомобили.

Это уже второе ЧП за неделю. В результате взрыва 13 ноября в Стамбуле погибли 6 человек, свыше 80 получили ранения. Пострадали не менее трех россиян. По версии следствия, к теракту причастна запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана и ее сирийское ответвление. Накануне силы безопасности республики задержали исполнительницу теракта, а также не менее 50 подозреваемых в причастности к взрыву.

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *