В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» прошел Единый день приема слабослышащих граждан

На прием обратилась мама несовершеннолетнего слабослышащего ребенка, которому жизненно необходим дорогостоящий слуховой аппарат.

На прием обратилась мама несовершеннолетнего слабослышащего ребенка, которому жизненно необходим дорогостоящий слуховой аппарат.

«Мой ребенок обучается в спецшколе, ему необходимо два слуховых аппарата, но в настоящее время у нас имеется один, и тот выходит из строя. Аппараты очень дорогостоящие, сразу такую сумму нам собрать не под силу. Просим оказать помощь в приобретении льготного аппарата» - обратилась с просьбой жительница округа.

Марина Шевченко подробно уточнила все нюансы, связанные с аппаратом, какая должна быть классификация, тип аппарата, возраст ребенка, взяла необходимые документы и рецепт от специалиста.

«Несомненно я постараюсь вам помочь в данном вопросе. Все уточню, и дам обратную связь. Думаю, в ближайшее время, ваш ребенок будет со слуховым аппаратом» - ответила депутат.

На приёме были рассмотрены еще вопросы, касающиеся слабослышащих граждан.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *