05.11.2023

В Крыму начали подсчитывать ущерб от энергоблокады со стороны Украины

В Крыму начали оценивать ущерб, который нанесла бюджету энергоблокада от Украины.

В Крыму начали оценивать ущерб, который нанесла бюджету энергоблокада от Украины. Соответствующее заявление сделал глава парламента Крыма Владимир Константинов, его слова передает издание РИА Новости .

Недавно поступала информация о том, что следующий судебный иск Крыма к властям Украины о возмещении ущерба будет связан с энергоблокадой со стороны Киева.

Константинов рассказал, что по этому вопросу уже было проведено первое заседание. Он сообщил о том, что сумма потерь по энергоблокаде оказалась больше, чем по водной. Глава парламента заявил, что целью этой блокады была полная энергетическая блокировка полуострова с последующей экологической катастрофой. 

Он сообщил о том, что первым станет иск по ущербу бюджету Крыма, а затем последуют иски юр- и физлицам в индивидуальном порядке. Константинов предупредил, что общая сумма иска превысит ущерб, нанесенный водной блокадой.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [ITAR-TASS]

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *