В Германии обрадовались фатальной ошибке правительства
20.11.2022

В Германии обрадовались фатальной ошибке правительства

Немцы, оставляющие комментарии на сайте газеты Bild, позитивно отреагировали на новость о неработоспособности самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на Украине.

Немцы, оставляющие комментарии на сайте газеты Bild, позитивно отреагировали на новость о неработоспособности самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 на Украине.

С их записями ознакомилось информагентство РИА Новости . Один из пользователей порадовался, что теперь ВСУ не смогут убивать этими гаубицами людей и заявил, что ставит руководству Германии пятерку. "Каждый дефект спасает жизни", – поддержал другой.

"Наше руководство показало, как можно бойкотировать войну", – саркастически отметил еще один читатель Bild. По его мнению, у Германии больше нет оружия и денег на поддержание военных действий, поэтому необходимо стремиться к заключению мира.

Другой пользователь назвал абсурдной поддержку Берлином киевского режима на фоне совершаемых им военных преступлений. "В России не привязывают полуголых людей к деревьям, когда на улице мороз, и не стреляют в сдавшихся украинских солдат", – считает он.

Согласно опубликованной изданием Der Spiegel на днях информации, большая часть поставленных Киеву Panzerhaubitze 2000 не могут стрелять из-за нехватки запчастей .

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *