Президент РФ – о диктате возомнивших себя "представителями господа бога"

Во время выступления на Восточном экономическом форуме Владимир Путин заявил, что мир должен быть справедливее и не основываться на диктате одной страны, которая возомнила себя "представителем господа бога".

Во время выступления на Восточном экономическом форуме Владимир Путин заявил, что мир должен быть справедливее и не основываться на диктате одной страны, которая возомнила себя "представителем господа бога".

Он заверил, что Россия готова сотрудничать с любым государством, которое этого хочет, а также высказал уверенность в том, что все вернется на круги своя.

По словам российского лидера, конфликты часто не удается решить миром, потому что попирается международное право. При этом Путин назвал абсолютно безосновательными заявления, будто Россия нарушает его.

"Кто начал войну в Ираке без всяких санкций ООН? Кто разрушал Югославию под "благовидными" предлогами? Кто это делал? Кто развязал войну в центре Европы, осуществляя бомбардировки Белграда?" – сказал Владимир Путин , добавив, что "никто не вспоминал тогда о принципах международного права".

Трансляцию Восточного экономического форума ведут телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим" .

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *