Постпред Китая при ООН заявил, что Запад вверг мир в хаос

Западные страны, которые составляют свод правил для "международного порядка", сами по себе представляют угрозу безопасности для всего мира.

Западные страны, которые составляют свод правил для "международного порядка", сами по себе представляют угрозу безопасности для всего мира.

"Мы хотим спросить, какие нормы имеются в виду при этом "порядке, основанном на правилах", – вопросил постоянный представитель Китая при ООН Чжан Цзюнь на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

При этом он задался другим вопросом: кто эти нормы разрабатывает и как эти правила связаны с международным порядком?

"В реальности же мы видим, что так называемый основанный на правилах подход, используемый некоторыми странами, вверг мир в хаос и вызвал многочисленные проблемы", – заключил Чжан Цзюнь.

Отказ незападных стран поддержать антироссийские санкции после начала специальной военной операции ВС РФ на Украине свидетельствует об их желании выйти из-под диктата США и Европы.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *