Партийцы открыли зимний каток в Люберцах

В городском округе Люберцы депутат Госдумы Роман Терюшков, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско,

В городском округе Люберцы депутат Госдумы Роман Терюшков, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско, а также секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий торжественно открыли зимний каток на Октябрьском проспекте возле домов № 8/2 и № 8/3.

«Чаяния наших жителей были включены в Народную программу партии «Единая Россия». В конце прошлого года строительные работы были завершены: старую площадку демонтировали, установили новую, стандартного размера. Здесь залили лёд и теперь, помимо массовых катаний, на коробке можно играть в самую любимую зимнюю игру – хоккей», - прокомментировал Терюшков.

«Универсальная площадка размером 13х28 метров оборудована по просьбе жителей в рамках комплексного благоустройства», - отметил Дениско.

К слову, парламентарий лично испытал новый каток и остался полностью доволен.

«Поздравляю люберчан с появлением нового спортивного объекта! Друзья, выходите на лёд, проводите время активно и с пользой», - поздравил люберчан Ружицкий.
Он подчеркнул, что этой зимой на четырёх стадионах округа залиты катки. Также Работает всесезонная площадка в парке «Наташинские пруды» и новый каток на улице Звуковая в Люберцах, где уже завтра пройдет хоккейный матч между командой звезд хоккея под руководством Вячеслава Фетисова и любительской командой люберчан.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *