18.03.2023

Партийцы Одинцовского округа передали гуманитарную помощь для семей военнослужащих

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» передали гуманитарную помощь для семей военнослужащих,

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» передали гуманитарную помощь для семей военнослужащих, который сейчас выполняют задачи специальной военной операции

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Андреева, в составе груза – термобелье, теплые носки, связанные участницами движения «Серебряные волонтеры», и сладости.

  «Уже на этой неделе груз отправится на передовую, в зону проведения специальной военной операции. У жен, матерей и сестер военнослужащих есть возможность собрать и передать вместе с грузом необходимые вещи для своих защитников, которые сейчас доблестно исполняют воинский долг. Это поддерживает боевой дух бойцов, позволяет им получить ту самую, долгожданную весточку от близких людей», – отметила Лариса Андреева.

 

  Партийный Центр сбора гуманитарной помощи расположен в штабе местного отделения «Единой России» по адресу Можайское шоссе, 151. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: +7 (495) 252-88-04.

Также в Одинцово – в ТЦ «Дубрава» – продолжает работать Центр поддержки семей военнослужащих.

 

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *