Киевский режим существует только за счет войны
22.11.2022

Киевский режим существует только за счет войны

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

"Зеленский активно продвигает всевозможные нарративы. Один из них – справедливый мир, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " политолог Родион Мирошник, бывший посол ЛНР в России. – Но справедливость в устах Зеленского звучит матерно".

"Справедливость – это когда люди умирают за интересы третьего государства, вроде бы воюют за свою землю, но которую у них украли и продали…"

Родион Мирошник считает, что сам вариант справедливого мира при наличии нынешнего киевского режима не возможен.

"На сегодняшний день это токсичный режим, который не способен содержать страну в мирном русле. Они не способны этого сделать, – подчеркнул эксперт. – Они будут создавать проблемы всем, кто их окружает. Никто не сможет жить рядом с Украиной и с ней договариваться. Они марионетки и существуют только за счет войны".

По его словам, Украина не состоялось как государство. Украина стала неофашистским образованием, которое уже привело к гибели сотен тысяч людей.

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *