Инна Яковлева приняла участие в акции «Ёлка желаний»

В Новогодние дни партией «Единая Россия» традиционно проводилась добрая акция «Ёлка желаний», которая даёт возможность исполнить мечты детей в возрасте от 3 до 17 лет с ограниченными возможностями здоровья,

В Новогодние дни партией «Единая Россия» традиционно проводилась добрая акция «Ёлка желаний», которая даёт возможность исполнить мечты детей в возрасте от 3 до 17 лет с ограниченными возможностями здоровья, ребят из малообеспеченных семей и детей-сирот.

В этом году участниками этого проекта стали и ребята, проживающие в Луганской и Донецкой народных республиках, Запорожской и Херсонской областях.

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Старший брат» координатор партийного проекта «Старший брат» Инна Яковлева приняла участие в Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» и исполнила мечту 9-летнего Савелия Цикаленко. Мальчик очень хотел новый конструктор.

«Новый год – это волшебное время, когда сбываются самые заветные мечты. Очень важно искренне верить в хорошее, делать добрые дела каждый день и уделять внимание тем, кто рядом. Такие инициативы должны охватывать всю страну», - отметила Инна Яковлева.


Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *