ФБР провело обыски в квартире россиян в башне Трампа

ФБР обыскало в башне Трампа в Майами квартиру компании россиян Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) провели обыск в помещении, расположенном на 41-м этаже Trump Tower III в Майами,

Фото: сайт Кремля

ФБР обыскало в башне Трампа в Майами квартиру компании россиян Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) провели обыск в помещении, расположенном на 41-м этаже Trump Tower III в Майами, сообщает The Miami Herald со ссылкой на представителя ФБР.

Согласно информации издания, данная квартира принадлежит компании MIC-USA, которую, предположительно, контролируют россияне Олег Пацуля и Агунда Макеева. ФБР подтвердило, что проводило «предписанные судом» действия, однако подробности обыска не были раскрыты.


Стоит отметить, что помещение, стоимостью 1,65 миллиона долларов, было приобретено с помощью финансирования от BAC Florida Bank. В 2020 году банк подал в суд на Пацулю и Макееву, утверждая, что они не выполнили свои обязательства по ипотеке в размере 975 тысяч долларов. Впоследствии спор был разрешен, но детали соглашения остаются неясными.

Ранее жюри в Нью-Йорке признало бывшего президента США Дональда Трампа виновным в деле о попытке сексуального насилия против журналистки и писательницы Джин Кэрролл. Артем Кузьмин

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *