Есть ли у Порошенко шанс вновь стать президентом Украины — мнение политолога
18.11.2022

Есть ли у Порошенко шанс вновь стать президентом Украины — мнение политолога

Корреспондент интернет-издания «Подмосковье сегодня» решил поинтересоваться у эксперта, есть ли у Петра Порошенко возможность снова когда-нибудь занять пост президента Украины.

Фото: [ Стрингер/РИА Новости ]

Корреспондент интернет-издания «Подмосковье сегодня» решил поинтересоваться у эксперта, есть ли у Петра Порошенко возможность снова когда-нибудь занять пост президента Украины. Своим мнением по этому вопросу поделился политолог и общественный деятель Дмитрий Аграновский.

По словам собеседника, на Украине влияние народа на выборы президента страны небольшое, в отличие от США. В настоящий момент Зеленский со своей группировкой в глазах американских «хозяев» вполне укрепились. Их нет никакой необходимости менять на прежнюю команду, поскольку она ничего нового и позитивного для американцев предложить не может.

«Порошенко можно только держать в роли некоего пугала для Зеленского, мол, не будешь действовать в правильном формате, — заменим. Но Владимир, думаю, как раз тот типаж, который США ставят во главе своих марионеточных государств», — сказал Аграновский.

Слишком много несуразного и негативного связано с Порошенко в последнее время, продолжил политолог. 

«То его обвиняют в госизмене, то он только с третьего раза смог уехать с Украины, то заявляет о каком-то примирении с Зеленским, то что-то несет про свою жену, которую якобы отговорил идти в тероборону. Ну, чепуха какая-то», — отметил эксперт.

Порошенко, находясь в отдалении от большой политики, потерял нюх, утратил форму. Свидетельством тому является его розыгрыш пранкерами, которые представились бывшим послом США в РФ Майклом Макфолом, подчеркнул политолог.

«Эх, Петр Алексеевич…Взял и выболтал, да еще и по телефону, то, о чем нужно помалкивать. С английским языком у Порошенко беда, с украинским тоже плоховато», — резюмировал Аграновский.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал .

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

Выгоден ли Украине мир

Выгодно ли Зеленскому окончание военных действий, задался вопросом Игорь Вышинский, исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

Погода на неделю в Иркутске

По данным Иркутского гидрометцентра ее будет определять мощный холодный антициклон.

Сосновский: Меркель в своей карьере многих предавала

Эксперт оценил последние политические заявления бывшего канцлера Германии ангелы Меркель.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *