14.05.2023

Эрдоган лидирует после подсчета 9% голосов

Реджеп Тайип Эрдоган набрал 59,47% голосов после обработки 9% бюллетеней РБК пишет, что появились первые данные после подсчета голосов на президентских выборах в Турции.

istockphoto/naumoid

Реджеп Тайип Эрдоган набрал 59,47% голосов после обработки 9% бюллетеней РБК пишет, что появились первые данные после подсчета голосов на президентских выборах в Турции. После обработки 9% бюллетеней лидером оказался нынешний глава государства Реджеп Тайип Эрдоган. Он набрал 59,47%, его главный конкурент Кемаль Калычдарогу набирает 34,79%, сообщает телеканал A Haber. Для победы в первом туре требуется набрать более 50%.

Ранее сообщалось, что в Турции два человека скончались на избирательном участке во время президентских выборов. «Газета. Ру» сообщает, что одним из скончавшихся является сотрудник избирательной комиссии. У него случился сердечный приступ. Его госпитализировали, но в больнице мужчина скончался.
Мария Фирсова

Последние новости

Следующая неделя в Москве будет теплой

В Москве на следующей неделе ожидается теплая погода – будут небольшие колебания температуры.

Жители поселения Воскресенское 28 мая отметили День пограничных войск

Ежегодно, 28 мая в Российской Федерации отмечается профессиональный праздник личного состава пограничных войск и пограничной службы.

В России скоро появится дрон со снайперской винтовкой

Российская компания LobaevArm разрабатывает FPV-дрон со снайперской винтовкой Разработкой FPV-дрона со снайперской винтовкой занялась российская компания LobaevArm.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *