Четверо солдат ЦАХАЛ были ранены в ходе нападения на пост на Западном берегу

При нападении на военный пост на Западном берегу реки Иордан четверо военнослужащих Израиля получили легкие ранения.

При нападении на военный пост на Западном берегу реки Иордан четверо военнослужащих Израиля получили легкие ранения. О происшествии сообщили представители пресс-службы армии Израиля.

Как отмечается, на пост ЦАХАЛ неподалеку от города Наби-Салих было брошено самодельное взрывное устройство. Четыре израильских солдата были ранены. Всем пострадавшим на месте оказали медицинскую помощь.

В настоящее время военные армии Израиля проводят операцию в районе ЧП по поиску нападавших, сообщает РИА Новости .

Днем в воскресенье, 4 сентября, при обстреле автобуса с пассажирами в районе Иорданской долины в Израиле один военный получил тяжелые ранения, еще пятеро солдат и мирный житель были легко ранены. На место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полиция начала поиск нападавших. Вскоре были задержаны двое подозреваемых в обстреле.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *