Зима припасла Подмосковью и столице необычный погодный сэндвич

Не всем людям он будет по вкусу. Долгосрочный прогноз  обнародовал ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Не всем людям он будет по вкусу.

Долгосрочный прогноз   обнародовал ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Он назвал предстоящие месяцы «теплым сэндвичем». Что скрывается за этим термином?

Сразу два месяца – декабрь и февраль – будут теплее нормы. Первый на 1-2 градуса, второй – на 3. «Но вот январь, середина "сэндвича", может оказаться для жителей средней полосы России морозным - отрицательное отклонение среднемесячной температуры от нормы достигнет минус 1-3 градуса", -   уточнил он.

В целом зима обещает быть снежной. По прогнозам синоптиков, сугробы достигнут к февралю   20-30 см. В последний месяц зимы преодолеют и эту планку.

Первые серьезные морозы до минус 15 можно ждать к следующей пятнице.

 

Игорь Медведев

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *