Жители Подольска с пятницы смогут закрывать свои больничные по номеру 122

Жители подмосковного Подольска с пятницы смогут закрывать свои больничные листы через единый номер 122, сообщается в группе «Администрация г.о.

Жители подмосковного Подольска с пятницы смогут закрывать свои больничные листы через единый номер 122, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Прием вызовов от населения через региональный кол-центр по номеру 122 или ЕПГУ осуществляется круглосуточно. В поликлиниках Подольска в «чистой зоне» работают кабинеты дежурного врача, где прием ведется без записи в порядке живой очереди. С 4 февраля через кол-центр по номеру 122 начнется закрытие листков нетрудоспособности дистанционно.

Телефоны горячих линий ГБУЗ МО «ПОКБ» для обращения пациентов: 8(925)583-30-62, 8(925) 583-29-20, 8(996)965-40-57 (обособленное структурное подразделение №1); 8(496)763-28-03, 8(496)769-58-87, 8(496)757-69-21 (ОСП №2); 8(496)754-34-32 (ОСП №3); 8(496)753-42-52 #211, 8(496)753-42-45 #315 (ОСП №4); 8(929)574-69-70 (ОСП №5); 8(496)760-15-54 (ОСП №6); 8(903)194-82-12, 8(496)760-74-80 (ОСП №7); 8(916)333-92-27, 8(496)753-42-52 #336, 8(496)753-42-52 #341 (взрослая поликлиника на улице Ленинградской, 9).

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *