Жениться в метро? Да хоть на канатной дороге

Набирают популярность новые площадки для регистрации брака. Молодоженам в Москве полюбились необычные адреса для проведения церемоний регистрации брака, где проводятся до 20 % торжеств.

Набирают популярность новые площадки для регистрации брака.

Молодоженам в Москве полюбились необычные адреса для проведения церемоний регистрации брака, где проводятся до 20 % торжеств.

Запись открылась на 2022-ой год. Список адресов на любой вкус: Храм Матроны Московской, Центр искусств Храма Христа Спасителя, Останкинская телебашня, особняк Спиридонова и еще  более 30 адресов небоскребов, стадионов, усадеб.

Среди едва ли не самых востребованных оказались Северный речной вокзал и станция метро «Маяковская». Как рассказала  заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, с учетом популярности, количество дат  росписи на транспортных площадках будет расширено. В 2022-ом пожениться здесь смогут 150 пар, в десять раз больше, чем в году уходящем. До конца декабря, пообещала Ракова,  будут названы и даты регистрации на Московской канатной дороге.

Известно, что в метро торжества проводятся обычно по ночам, чтобы не мешать отлаженной работе столичной подземки. На Северном речном вокзале регистрацию стоит планировать на субботы с июня по сентябрь включительно.

Игорь Медведев

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *