Воспитанники мытищинского центра «Преображение» посетили клуб настольных игр

На минувших выходных воспитанники социально-реабилитационного центра «Преображение» в клубе «Hobby Games» смогли поиграть в настольные игры,

На минувших выходных воспитанники социально-реабилитационного центра «Преображение» в клубе «Hobby Games» смогли поиграть в настольные игры, сообщила начальник управления социальной защиты населения городского округа Мытищи Ирина Скворцова. 

«Настольные игры существуют уже не одно тысячелетие. Многие из них уже давно утратили свою первоначальную форму, но, тем не менее, остались такими же популярными. Вся суть настольных игр — взаимодействие с окружающими. Воспитанники Мытищинского социально-реабилитационного центра «Преображение» в выходные дни посетили клуб настольных игр «Hobby Games», который расположен на Новомытищинском проспекте дом 39», - сказала Ирина Скворцова.

Ребята с пользой провели время, познакомились с правилами игры «Соображарий», «Воображарий» и сыграли в «Мафию».

Ирина Скворцова отметила, что настольные игры развивают у детей память, внимательность, учат делиться, находить взаимопонимание с другими игроками, решать возникающие конфликты и не уходить от проблем. Всё это способствуют правильному формированию личностных качеств ребёнка. Огромное спасибо руководителю клуба Юлии Ржевской, благодаря которой воспитанники центра «Преображение» будут посещать его бесплатно. 

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *