Волки из каширской зоостудии снялись в российской военной драме

Питомцы зоостудии «Ковчег» из Каширы неоднократно снимались в различных фильмах и уже считаются практически профессиональными актерами.

Питомцы зоостудии «Ковчег» из Каширы неоднократно снимались в различных фильмах и уже считаются практически профессиональными актерами. В военной драме «Летчик», которая вышла на экраны кинотеатров 2 декабря, снялись три волка из каширской зоостудии: Шакира, Юки и Драго. Как рассказала «Радио 1» хозяйка зоостудии животных-актеров «Ковчег» Анна Пономарева, съемки прошли еще три года назад на Валдае. С ее слов, такие большие роли у волков встречаются очень редко.
«Я очень рада, что в этом фильме такая большая работа у волков случилась. У них были очень большие съемки, много сложных кадров: и нападение волков на человека, и длинные большие пробежки, которые снимались с квадрокоптера», – рассказала Анна Пономарева.
Добавим, что фильм рассказывает о событиях Второй мировой войны и об испытаниях, которые выпало пройти раненому летчику.

Последние новости

В Химках прошёл кастинг конкурса «Мисс и Миссис Химки 2024»

Многодетные мамы, предприниматели и педагоги. Здесь девушки и женщины разных профессий и разного социального статуса.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вручил знак «Материнская слава» химчанке

Жительница городского округа Химки Анастасия Сухарникова удостоена знака «Материнская слава».

В Химках провели профилактические мероприятия по дорожной безопасности

В городском округе Химки сотрудники Госавтоинспекции и региональная общественная организация «Союз безопасности дорожного движения» провели ряд просветительских мероприятий по ПДД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *