В Серпухове началcя предновогодний переполох

С полок магазинов метут всё подряд, город стоит в пробках... Последний рабочий день в Серпухове стал настоящим сумасшедшим домом.

С полок магазинов метут всё подряд, город стоит в пробках...

Последний рабочий день в Серпухове стал настоящим сумасшедшим домом. Горожане словно с цепи сорвались и начали массово атаковать различные магазины. С прилавках продуктовых метут всё подряд. Условный лаваш или ананас 30 декабря превратились настоящий дефицит.

В торговых центрах аншлаг в бутиках упаковки подарков. Каждый такой магазинчик, похоже, на эти дни набирал дополнительных сотрудников. Но очереди тут всё-равно образуются мгновенно. 

Сувениры, мелкая электроника, игрушки, новогодние украшения.., - с прилавков уходит всё, словно до этого у людей не было пары-тройки недель на покупки.

Всё это породило пробки на улицах. Борисовское шоссе, Ворошилова, Тульская, 1-я Московская, Володарского, проезд Мишина встали уж после 16 часов. Предновогодняя суета и некоторые неудобства порождают два чувства: приближающегося праздника и наличия денег у людей.

С наступающим!

Константин Добробаба

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *