В Минздраве Подмосковья - новое лицо

Каких перемен ждать областному здравоохранению? В последние дни уходящего года кадровые перестановки происходят в Министерстве здравоохранения Московской области.

Каких перемен ждать областному здравоохранению?

В последние дни уходящего года кадровые перестановки происходят в Министерстве здравоохранения Московской области. Сюда на должность заместителя министра выписали крупного чиновника из Башкирии. Евгений Кустов в последние месяцы занимал в республике пост замминистра здравоохранения. Его зона ответственности - контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Возможно, в столичном регионе наметились некие проблемы именно в этой сфере, раз сюда решили пригласить специалисты из столь удаленного региона.

Кустов - один из тех медицинских чиновников, кто сам прошел путь от простого врача до управленца. Он окончил военно-медицинский институт в Саратове, работал главврачом в Белорецке., затем в Уфе. В июле этого года его повысили сразу до замминистра здравоохранения Башкирии.

Ева Манулис

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *