Image
13.05.2022

В Кашире появится новая управляющая компания – для нее уже оборудуют офис

В этом году по всему Подмосковью на базе муниципальных ресурсоснабжающих организаций создается единая система сервисных управляющих компаний под названием «Наш дом».

В этом году по всему Подмосковью на базе муниципальных ресурсоснабжающих организаций создается единая система сервисных управляющих компаний под названием «Наш дом». По сути это сервисные центры для обслуживания населения, приведенные к современным стандартам (своего рода аналог МФЦ). По официальной информации, в городском округе Кашира базовой организацией станет МУП «Водоканал».
«Предприятие обладает собственными материально-техническими ресурсами, в том числе собственной уборочной и аварийно-восстановительной техникой, и штатными профессиональными бригадами специалистов. На базе МУП «Водоканал» создана аварийно-диспетчерская служба. Стандарт предполагает систему управления домами, при которой жители смогут получать быстрое реагирование со стороны сервисной управляющей компании на свои потребности, а также одинаково качественные услуги по обслуживанию домов в независимости от их года постройки и состояния», – следует из сообщения администрации. 
Уже 1 июня откроется первый в округе сервисный офис муниципальной управляющей компании. Он будет располагаться в Кашире-2 с тыльной стороны дома по ул. Садовая, 24, корп. 2. В офисе можно будет получить консультацию специалиста по вопросам управления многоквартирным домом и водоснабжения, оплатить услуги ЖКХ. Для самых маленьких посетителей обустроят детский уголок, также будут установлены кулер с водой, банкомат и терминал для оплаты услуг.

Последние новости

Card image

Завод российского холдинга "Автотор" продолжит сборку автомобилей в Калининграде после доставки в регион комплектующих, которые задержались в Европе.

Card image

Госдума намерена уже в начале июня обсудить выход России из Болонской системы образования.

Card image

Вечером 25 мая вооруженные формирования Украины нанесли удар из РСЗО "Град" по жилым кварталам города Ясиноватая и поселка Минеральное.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *