Уважаемые получатели мер социальной поддержки!

Напоминаем о том, что с ноября 2017 года зачисление денежных средств на ваши лицевые счета производит Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области (https://evcmo.ru/).

Напоминаем о том, что с ноября 2017 года зачисление денежных средств на ваши лицевые счета производит Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области (https://evcmo.ru/).

Деятельность Учреждения связана с осуществлением выплат, назначаемых Министерством социального развития Московской области, гражданам, имеющим право на государственную социальную помощь и меры социальной поддержки в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
 

Формирование выплат производится ежедневно в соответствии с графиком проведения выплат, с которым вы можете ознакомиться на сайте учреждения  http://evcmo.ru/vyplaty-segodnya/ .
 

Обращаем ваше внимание на то, что некоторые выплаты зачисляются не в привычные для вас, а в более поздние сроки, не противоречащие действующему законодательству.

Источник: http://inkrasnoarmeisk.ru/novosti/obschestvo/uvazhaemye-poluchateli-mer-socialnoy-podderzhki

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *