Участникам клуба «Активное долголетие» в Люберцах подарили палки для скандинавской ходьбы

 Депутат, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Московской областной думе Лидия Антонова подарила участниками клуба «Активное долголетие» в Люберцах 130 пар палок для скандинавской ходьбы,

  Депутат, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Московской областной думе Лидия Антонова подарила участниками клуба «Активное долголетие» в Люберцах 130 пар палок для скандинавской ходьбы, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Детям из социально‑реабилитационного центра в Люберцах вручили новогодние подарки

Встреча прошла в Доме ветеранов в рамках партийного проекта «Старшее поколение». На вручении также присутствовали руководитель люберецкой фракции «Единой России» в совете депутатов Александр Шлапак, председатель местной Общественной палаты Петр Ульянов и начальник управления соцзащиты населения администрации округа Ирина Мартынова.

По словам Антоновой, скандинавская ходьба – один из востребованных видов досуга в «Активном долголетии». В Люберцах этим видом спорта занимаются около 120 жителей старшего поколения.

«В Люберцах созданы все условия для развития этого направления. И это очень важно. В жизни главное – быть оптимистично настроенным человеком. Нужно делать то, что ты любишь, что приносит радость», - сказала Антонова.

Последние новости

Химчане заняли призовые места на первенстве России по водно-моторному спорту

Параллельный слалом и скоростное маневрирование – дисциплины, которые проходят на надувных лодках с жестким корпусом.

Для жителей Химок провели лекцию о дне начала Сталинградской битвы

В городском округе Химки провели патриотическую лекцию ко Дню начала Сталинградской битвы.

Семьи участников СВО из Химок приняли участие в православной гостиной

В Новоиерусалимском монастыре в Истре по инициативе Русской православной церкви прошла уже третья «Православная гостиная» для семей участников СВО.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *