Таблички «Ходить по льду опасно» устанавливают на берегах водоемов в Подольске

В Подольске на берегах водоемов начали устанавливать таблички «Ходить по льду опасно».

В Подольске на берегах водоемов начали устанавливать таблички  «Ходить по льду опасно». Эти таблички призваны проинформировать жителей об ограничениях по правилам поведения у водоемов, сообщается в группе «Подольское ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас» в соцсети «ВКонтакте». 

Толщину льда начали ежедневно измерять на реке Пахре в Подольске

Часть подразделений в рамках областной акции «Тонкий лед» продолжает следить за состоянием льда.  Другие под руководством начальника 237-1 пожарной части Подольского территориального управления «Мособлпожспаса»  Михаила Баранова устанавливают предупреждающие таблички «Ходить по льду опасно» на берегах водных акваторий в районе выезда своего подразделения.

Предупреждающие таблички на берегах водных объектов предназначены для информирования населения об ограничениях по правилам поведения на воде и прилегающей территории. Их размещают для того, чтобы не допустить несчастных случаев на реках.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *