Стала известна дата открытия автовокзала «Красногвардейский», с которого до 2019 года отправлялись автобусы в Каширу

С 1 ноября 2019 года конечный пункт автобусного маршрута Кашира – Москва был перенесен с автостанции «Красногвардейская», которая была закрыта на реконструкцию, к метро «Домодедовская».

С 1 ноября 2019 года конечный пункт автобусного маршрута Кашира – Москва был перенесен с автостанции «Красногвардейская», которая была закрыта на реконструкцию, к метро «Домодедовская». Известно, что к концу 2022 года – началу 2023-го на месте одноименной автостанции будет открыт международный автовокзал «Красногвардейский». Планируется, что ежедневно автовокзалом будут пользоваться 2,5 тысячи пассажиров. Они будут отправляться в города на юге, юго-востоке и юго-западе России, а также в страны ближнего зарубежья. В здании будут расположены просторные залы ожидания, кафе, комнаты матери и ребенка, установлена единая система навигации.
Означает ли, что с открытием автовокзала уже в новом статусе с него снова начнут отправляться автобусы в Каширу, говорить пока сложно. Однако судя по ориентированности на южное направление, этот вариант исключать нельзя.  

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *