Сколько родителям в Подмосковье придется отвалить за визит Деда Мороза?

Несмотря на коронавирус, услуга продолжает пользоваться спросом. Новый год - время, когда хочется создать сказку для своих родных, особенно для детей.

Несмотря на коронавирус, услуга продолжает пользоваться спросом.

Новый год - время, когда хочется создать сказку для своих родных, особенно для детей. Немаловажная составляющая этой сказки - визит домой Деда Мороза со Снегурочкой. В какую сумму встанет в этом году данная услуга?

Изучив сайты объявлений мы обнаружили приличный разброс цен на программу от снежного деда. Так, в Серпухове самое дорогое поздравление 31 декабря с играми, хороводом у елки и полным погружением в атмосферу сказки будет стоить 4000 рублей, а самое доступное - 1000 рублей. Дело в том, что меньше за свои услуги берут непрофессиональные артисты с более простыми костюмами  и отсутствием рекомендаций. Частенько так зарабатывают семейные пары, где Снегурочка уже давно вышла из возраста маленькой девочки, а Дед Мороз в него еще не вступил. Ну а за 3000 и более можно рассчитывать, что к вам в гости придут опытные сказочные персонаж, которые будут хотя бы мастерски загриммированы и нарядно одеты.

Родителям следует учесть, что поздравление 31 декабря - самое дорогое. Часто с 1 января артисты сбавляют цены, ведь время уходит, и скоро Дед Мороз перестанет быть актуальным.

Если вам кажется, что 2-3 тысячи рублей за 10-15 минут непыльной работы - это слишком много, предлагаем познакомиться с прайсом самых дорогих Дед Морозов столицы. В Москве элитные волшебники оценивают свое поздравление в 10-20 тысяч рублей. Правда, за эти деньги они обещают устроить настоящий мини-концерт под баян.

Ева Манулис

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *