С наступающим 2022 годом!

Друзья! Пока Новый год уже начал шествие по стране, хочется присоединиться ко всему изобилию поздравлений, которыми наполнен сегодняшний день.

Друзья!
Пока Новый год уже начал шествие по стране, хочется присоединиться ко всему изобилию поздравлений, которыми наполнен сегодняшний день. Принято говорить, что уходящий год был трудным и приходилось в нем преодолевать различные трудности, испытания. Но именно из этого, собственно, состоит наша жизнь. Где бы кто из нас ни жил: в Кашире, в Москве, Владивостоке или в любой точке Земли, мы всегда верим в лучшее и надеемся на то, что следующий год будет лучше предыдущего. 
2021-й на исходе и хочется пожелать, чтобы все самое хорошее, что в нем случилось, заряжало энергией в предстоящем году, а все негативное осталось позади. Спасибо, что весь этот год были с нами! Всем здоровья, семейного уюта, финансового благополучия, счастья и удачи!

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *