Пристройку к школе №59 в Люберцах откроют в 2022 г

Пристройку на 400 мест к зданию школы №59 в деревне Марусино городского округа Люберцы откроют в 2022 году, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Пристройку на 400 мест к зданию школы №59 в деревне Марусино городского округа Люберцы откроют в 2022 году, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. 

Глава Люберец Владимир Ружицкий вместе с директором Людмилой Королевой проверили готовность сооружения. 

«Завершено строительство пристройки на 400 мест к зданию  школы №59  в  деревне Марусино. В рамках президентского проекта «Образование» и госпрограммы  Подмосковья. Это современный, светлый, просторный корпус, соединенный с начальным блоком двумя переходами. Здесь разместились учебные кабинеты, мастерские, столовая на 400 мест и кухня полного цикла, спортивный зал, актовый зал», — сказал Ружицкий. 

На территории школы  построили многофункциональное спортивное ядро с площадками для игровых видов спорта, полосой препятствий, беговыми дорожками, лыжней.

«Школа откроет свои двери в 2022 году. Уверен, пристройка станет прекрасным подарком всем жителям  Марусино  к Новому году», — добавил Ружицкий.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *