Президентскую выплату на первого ребенка в Подмосковье получают более 45 тысяч семей с низкими доходами

В Подмосковье свыше 45 тысяч семей с низкими доходами получают ежемесячную выплату на первого ребенка в увеличенном размере – 14 306 рублей.

В Подмосковье свыше 45 тысяч семей с низкими доходами получают ежемесячную выплату на первого ребенка в увеличенном размере – 14 306 рублей. Выплата федеральная и предоставляется в рамках нацпроекта «Демография»

«В Подмосковье свыше 45 тысяч семей с низкими доходами получают ежемесячную выплату на первого ребенка в увеличенном размере – 14 306 рублей. Выплата федеральная и предоставляется в рамках нацпроекта «Демография», – рассказала вице-губернатор региона Ирина Каклюгина. 

Она добавила, что выплата положена тем семьям, чей среднедушевой доход не превышает 32 150 рублей на человека. Она выплачивается до достижения ребенком возраста трех лет. 

«В Подмосковье также предусмотрено пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно, размер которого также в этом году проиндексирован и составляет 50, 75 и 100% прожиточного минимума – это от 7153 до 14306 рублей соответственно», – отметила Каклюгина.

Источник: http://inchernogolovka.ru/novosti/obschestvo/prezidentskuyu-vyplatu-na-pervogo-rebenka-v-podmoskove-poluchayut-bolee-45-tysyach-semey-s-nizkimi-dohodami

Последние новости

В Химках прошёл кастинг конкурса «Мисс и Миссис Химки 2024»

Многодетные мамы, предприниматели и педагоги. Здесь девушки и женщины разных профессий и разного социального статуса.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вручил знак «Материнская слава» химчанке

Жительница городского округа Химки Анастасия Сухарникова удостоена знака «Материнская слава».

В Химках провели профилактические мероприятия по дорожной безопасности

В городском округе Химки сотрудники Госавтоинспекции и региональная общественная организация «Союз безопасности дорожного движения» провели ряд просветительских мероприятий по ПДД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *