Одиннадцать объектов образования построят в Одинцово за три года

Одиннадцать объектов образования планируют построить в Одинцово за три года, передает пресс-служба муниципальной администрации.

Одиннадцать объектов образования планируют построить в Одинцово за три года, передает пресс-служба муниципальной администрации. В их числе — четыре детсада, четыре школы и три учебных корпуса.

По словам главы муниципалитета Андрея Иванова, с открытием этих объектов в городском округе будет создано 1430 мест в детсадах и 6050 мест в школах.

Особое значение имеют образовательный комплекс на территории жилого комплекса «Гусарская Баллада», школа в микрорайоне «Восточный» в Звенигороде, детсад в Кубинке, учебный корпус к гимназии №14 в Одинцово.

«Во время строительства пристройки старое здание гимназии тоже будет отремонтировано — возможно, в рамках другой программы», - отметил Иванов.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *