Некоммерческие организации Одинцовского округа подвели итоги работы в 2021 году

Представители некоммерческих организаций Одинцовского округа собрались за традиционным ежегодным круглым столом, чтобы подвести итоги уходящего года.

Представители некоммерческих организаций Одинцовского округа собрались за традиционным ежегодным круглым столом, чтобы подвести итоги уходящего года. Общение проходило в формате делового завтрака. Участники встречи обменялись с коллегами полученным опытом, рассказали о реализации социально-значимых проектов, сверили планы на 2022 год. Об этом рассказала начальник отдела по работе с общественными объединениями и территориями администрации Виктория Виноградова.

«Большой резонанс вызвало предложение о  проведении первого в  муниципалитете Фестиваля НКО. Он  мог  бы  стать эффективной интеграционной площадкой для  социально ориентированных организаций. Лидеры НКО получили  бы  прекрасную возможность личного знакомства в  неформальной обстановке, обсуждения сложных проектов, обмена информацией, адресной презентации своих структур»,  —  отметила Виктория Виноградова.

Участники встречи обратили внимание на  пользу прошедшего мероприятия. Подобные круглые столы дают участникам НКО дополнительные возможности для  личностного и  профессионального роста. Было решено проводить такие мероприятия регулярно.

 

Источник: http://inodintsovo.ru/novosti/vlast-obshestvo/nekommercheskie-organizacii-odincovskogo-okruga-podveli-itogi-raboty-v-2021-godu

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *