Не покупайте это шампанское! Эксперты назвали худшие марки

Расскажем о самом слабом полусладком и полусухом. Роскачество опубликовало рейтинг российских игристых вин за 2021 год.

Расскажем о самом слабом полусладком и полусухом.

Роскачество опубликовало рейтинг российских игристых вин за 2021 год. В прошлый раз мы рассказывали о лучших творениях отечественных виноделов , среди которых немало доступных по цене. Сейчас речь пойдет об антилидерах рейтинга - игристых винах со слабым вкусом и ароматом, непродолжительной игрой пузырьков, невнятным послевкусием.

Традиционно самыми популярными сортами игристого в нашей стране по содержанию сахара являются полусладкое и полусухое. Среди полусладких тройка худших экземпляров выглядит так:

1. Геленджик. Российское шампанское «Геленджик» полусладкое белое

2. Винный дом Фотисаль. Игристое вино полусладкое белое «Сокровища Крыма Мускатное»

3. Винный дом Фотисаль. Игристое вино с защищенным географическим указанием «Крым» полусладкое розовое «Сокровища Крыма»

Среди полусухих игристых неудачников два:

1. Севастопольский бриз. Игристое вино полусухое белое «Крымское» серия «Крымский Бриз»

2. Дербентский завод игристых вин. Игристое вино с защищенным географическим указанием «Дагестан» полусухое белое «Дербентское»

А вот среди брюта, сухого и сладкого шампанского плохих напитков не нашлось, все показались экспертам вполне приличными.

 

 

Ева Манулис

Последние новости

Мастер-класс по грудному вскармливанию в Балашихе

Будущие мамы получили ценные знания о грудном вскармливании и пеленании.

Выплаты и льготы для участников СВО и их семей

Государство обеспечивает участников специальной военной операции необходимыми выплатами и поддержкой.

Жительница Звенигорода жалуется на проблемы в городе

Проблемы с инфраструктурой вызывают недовольство местных жителей.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Йошкар-Оле на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *