Московских школьников пожалели в морозы, а подмосковных?

Завтра детям придется идти в школу по морозу -20 градусов и ниже. В столичный регион приходят крепкие морозы, не характерные для декабря.

Завтра детям придется идти в школу по морозу -20 градусов и ниже.

В столичный регион приходят крепкие морозы, не характерные для декабря. Синоптики обещают, что будущей ночью температура в области и столице  опустится до -20 градусов, днем будет до -23. В этой ситуации департамент образования Москвы принял решение: разрешить учащимся младших классов школ не ходить на занятия, если температура опустится ниже -25 градусов. Также чиновники пообещали поддерживать в учебных заведениях оптимальную температуру.

А что же Подмосковье, где морозы будут ничуть не меньше, а может, и серьезней, чем в Москве? Пока министерство образования Подмосковья молчит относительно погодных изменений. Судя по всему, завтра утром малышам придется идти в школу, несмотря на оранжевый уровень погодной опасности, объявленный в области.

Ева Манулис

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *