Макрорегион «Большое Золотое кольцо»: принимаются предложения от жителей

Продолжается комплексный анализ туристического потенциала территории Большого Золотого кольца.

Продолжается комплексный анализ туристического потенциала территории Большого Золотого кольца. В рамках этой работы предусмотрен запуск краудсорсинговой онлайн-платформы, задачей которой является сбор идей и предложений по туристическому развитию территории макрорегиона «Большое Золотое кольцо».

Владимир Ильицкий, Мытищинское ИА

Работу по формированию федеральной туристической межрегиональной схемы территориально-пространственного планирования макрорегиона «Большое Золотое кольцо» проводит Федеральное агентство по туризму в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» государственной программы Российской Федерации «Развитие туризма». Кроме того, летом прошлого года было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере развития туризма на территориях Московской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Калужской, Рязанской, Тульской и Тверской областей.

Идеями по формированию маршрутов могут поделиться не только эксперты, представители гостинично-туристической отрасли, но и жители. Предложения принимаются до 15 марта на портале https://большое-золотое-кольцо.рф

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/socium/makroregion-bolshoe-zolotoe-kolco-prinimayutsya-predlozheniya-ot-zhiteley

Последние новости

Химчане заняли призовые места на первенстве России по водно-моторному спорту

Параллельный слалом и скоростное маневрирование – дисциплины, которые проходят на надувных лодках с жестким корпусом.

Для жителей Химок провели лекцию о дне начала Сталинградской битвы

В городском округе Химки провели патриотическую лекцию ко Дню начала Сталинградской битвы.

Семьи участников СВО из Химок приняли участие в православной гостиной

В Новоиерусалимском монастыре в Истре по инициативе Русской православной церкви прошла уже третья «Православная гостиная» для семей участников СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *