Куда наш турист рвется в январе

В топе у россиян - три города. С новогодьем не заканчивается отдых. Народ и зимой охотно берет отпуска или просто устраивает себе продолжение каникул.

В топе у россиян - три города.

С новогодьем не заканчивается отдых. Народ и зимой охотно берет отпуска или просто устраивает себе продолжение каникул. Интересы у людей разные: горные лыжи, зимняя рыбалка, прогулки вдоль морского побережья…

Куда охотнее всего едут россияне с 10 по 31 января, выяснил сервис по планированию путешествий OneTwoTrip. Из-за ковидных ограничений спрос на зарубежье заметно упал. Но продолжат заполняться самолеты, направляющиеся в Турцию (15%), в Армению (7%), в Узбекистан (5,7%). Больше всего востребованы авиарейсы по России. Их ищут 70% пользователей сетевого ресурса. Доля запросов авиабилетов в Москву – 13,5 %, в Санкт-Петербург – 8,1 %, в Сочи – 5%.

С поездкой на поезде картина следующая: посетить Питер планируют 40, 6% потенциальных отдыхающих, Москву- 16%. Попасть в Сочи на три хотя бы ночи в планах у 5,1 % пользователей.

 

 

Алексей Сафонов

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *