Игорь Брынцалов исполнил новогодние мечты детей в рамках акции «Елка желаний»

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов исполнил новогодние мечты детей в рамках акции «Елка желаний».

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов исполнил новогодние мечты детей в рамках акции «Елка желаний». Елки с открытками, на которых написаны пожелания детей, будут стоять во всех округах Подмосковья до середины февраля.

Одним из желаний, которые исполнил Брынцалов, стала мечта юного жителя Реутова — 11-летний Савелий очень хотел получить бутсы для занятий футболом. На другой открытке было написано желание от ребят из балашихинского учреждения для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Непоседы». Дети мечтали побывать в настоящей пожарной части, и их желание исполнилось.

«Для ребенка Новый год — это праздник, когда могут исполняться самые заветные мечты. А помогают им в этом взрослые. И чтобы стать «волшебником» и устроить для ребенка настоящее новогоднее чудо, достаточно снять открытку с пожеланием и выполнить его», - отметил Брынцалов.

Он добавил, что всего в области на елках разместили три сотни детских желаний. Из них уже сто были исполнены. Возможность осуществить заветную мечту ребенка есть у каждого, подчеркнул он.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *