Хозяйкам на заметку: Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

ЛЮБЕРЦЫ. 18 декабря. INLUBERTSY - Не забывайте сохранять рецепт, а то потеряете.⁣⁣ Количество порций: 4 Когда кушать: каждый день ⠀ Ингредиенты: -Яйцо - 1.5 шт.

ЛЮБЕРЦЫ. 18 декабря. INLUBERTSY - Не забывайте сохранять рецепт, а то потеряете.⁣⁣

Количество порций: 4
Когда кушать: каждый день ⠀

Ингредиенты:
-Яйцо - 1.5 шт. 
-Майонез - 2 ст.л. 
-Сметана - 2 ст.л. 
-Мука - 5 ст.л. 
-Соль 
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150 г 
-Сыр - 100 г 

Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16 см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. 

Пицца-пирог готова!

Приятного аппетита!

Волкова Елена Анатольевна

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/hozyaykam-na-zametku-picca-pirog-s-kolbasno-syrnoy-nachinkoy

Последние новости

Фестиваль авторского рока «Орехи да Жёлуди» в Орехово-Зуеве

Культурное событие соберёт любителей музыки в ДК Текстильщиков.

Творческие успехи учеников Троицкой детской художественной школы в Кисловодске

Юные художники вернулись домой с наградами и новыми впечатлениями.

Жительница Звенигорода организует помощь нуждающимся

Лилия инициировала проект по поддержке людей в трудной жизненной ситуации.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Химках на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *