Библиотечно-информационный центр работает в новом режиме

С 1 декабря рабочий день Шатурского библиотечно-информационного центра (БИЦ)увеличился до 21 часа.

С 1 декабря рабочий день Шатурского библиотечно-информационного центра (БИЦ)увеличился до 21 часа. Изменения графика произошло с учетом того, чтобы человек мог посетить библиотеку и в более позднее время

Увеличение рабочего дня пока коснулось только библиотечно-информационного центра. После того, как в Шатурской библиотеке завершится ремонт, ее график работы тоже будет пересмотрен.

В настоящее время читатели могут посетить БИЦ с понедельника по пятницу с 11 до 21 часа, в субботу и воскресенье - с 11 до 19 часов.  Кроме выдачи книг, сотрудники Центра регулярно организовывают различные мероприятия как для взрослой аудитории, так и для детей. Здесь проводятся беседы, мастер-классы, тематические вечера. С переходом БИЦ на новый режим работы и временные возможности для проведения мероприятий расширились.

Надежда Морозова

Источник: http://inshatura.ru/novosti/obshchestvo/bibliotechno-informacionnyy-centr-rabotaet-v-novom-rezhime

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *