33 килограмма пельменей слепили волонтёры Вознесенской Давидовой пустыни

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» помог братии монастыря в заготовке продуктов на предстоящие Рождественские праздники.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» помог братии монастыря в заготовке продуктов на предстоящие Рождественские праздники. Об этом сообщается в аккаунте Вознесенской Давидовой пустыни в Instagram.

Впервые волонтерам представилась возможность помочь монастырю в приготовлении рыбных пельменей для братии обители и семей, которые нуждаются в помощи и поддержке.

Более четырёх часов юноши и девушки трудились на кухне.  Для кого-то из них этот опыт был первым, а для кого-то - многолетняя традиция.

Лепка пельменей с волонтерами в монастыре станет доброй традицией. Возможно, в будущем году состоится турнир по качеству и количеству виртуозного приготовления этого исконно русского блюда, говорится в сообщении.

Источник: http://inchehov.ru/novosti/obschestvo/33-kilogramma-pelmeney-slepili-volontyory-voznesenskoy-davidovoy-pustyni

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *