3 проекта из Подмосковья получили награды фестиваля туристских видео «Диво России»

Три туристических проекта Московской области стали победителями VIII Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видео «Диво России».

Три туристических проекта Московской области стали победителями VIII Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видео «Диво России». Об этом сообщает  пресс-служба комитета по туризму Подмосковья.

Так, гастрономический фестиваль «Русский холодец» стал лидером в командном конкурсе туристских брендов «Диво России – Золотой бренд». В этой же номинации третье место занял «Коломенский трамвай». Он также стал первым в подноминации «Городские экскурсии» номинации «Туристические маршруты и экскурсии».

Кроме того, документальный фильм «И клятву верности сдержали…» взял серебро в номинации «Документальные фильмы».

Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций или видеороликов «Диво России» проводится с 2013 года. В этот раз он прошел в очном формате с 7 по 9 декабря.  Церемония награждения прошла 9 декабря в Нижнем Новгороде.

Всего в конкурсе в 2021 году представили порядка 1,2 тыс. видеороликов, а также около 300 фильмов, телерепортажей, видеоблогов и более 100 фоторепортажей.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *