Заседание Совмина Союзного государства планируется на февраль

Заседание Совета министров Союзного государства России и Белоруссии состоится в феврале, скорее всего ближе к середине месяца и скорее всего в РФ, заявил белорусский премьер-министр Роман Головченко.

Заседание Совета министров Союзного государства России и Белоруссии состоится в феврале, скорее всего ближе к середине месяца и скорее всего в РФ, заявил белорусский премьер-министр Роман Головченко.

"Думаю, что мы в ближайшее время с председателем правительства России определим дату", – сказал он.

На обсуждение, по словам Головченко, будут вынесены все актуальные вопросы взаимодействия, в том числе и те, которые обсуждались в декабре прошлого года в ходе встречи президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко .

Глава белорусского правительства отметил, что на Совмине планируется подвести итоги реализации первого этапа союзных программ. "Вычленим те вопросы, которые еще не нашли своего решения и, конечно, обсудим, как будем работать и над чем в текущем году", – приводит слова Головченко агентство БелТА.

При этом, добавил он, работа с российскими коллегами идет на всех уровнях и постоянно. Так, на следующей неделе в РФ будут работать сотрудники Минфина Белоруссии. Текущие вопросы представители ведомств двух стран обсуждают в режиме онлайн.

Последние новости

Новости

Первый после возвращения в МИР Российскую Премьер-Лигу получился хоть не самым удачным, но весьма зрелищным.

Школьникам Химок представили историю Олимпиады-80

В городском округе Химки провели познавательное мероприятие, посвященное 44-летию Летних Олимпийских игр 1980 года в Москве.

В клубе «Активное долголетие» рассказали о химчанине – участнике Сталинградской битвы

В рамках патриотического проекта «Химки. Успех в единстве поколений» муниципальный депутат Николай Томашов организовал для участников клуба «Активное долголетие» специальный показ фильма Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *