16.01.2023

Заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты

В минувшую пятницу, 13 января, в Доме Правительства Московской области прошло заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты.

В минувшую пятницу, 13 января, в Доме Правительства Московской области прошло заседание комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей областной Общественной палаты. В заседании приняла участие председатель окружной комиссии Общественной палаты по патриотическому воспитанию и работе с молодежью, развитию добровольческого движения, благотворительности и волонтёрству Юлия Иванова.

Члены Комиссии подвели итоги работы минувшего года, определили план работы на 2023-й год и сформировали пакет предложений для профильных Министерств и ведомств Московской области. Возглавила заседание председатель комиссии Марина Кондратович.

В конце января пройдет следующее заседание, на котором будет подписано соглашение о взаимодействии с Московской митрополией Русской православной церкви, обсуждаемое еще в на форуме в декабре.

"Также в наступившем году мы рассчитываем на поддержку муниципальных общественных палат и наших граждан в реализации новой инициативы — проведении парада в поддержку традиционных семейных ценностей!" - подчеркнула Марина Кондратович.

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *