Встреча с доверенным лицом нашего кандидата в президенты России

В рамках предвыборной кампании и поручений, данных кандидатом в президенты РФ Н.М.

В рамках предвыборной кампании и поручений, данных кандидатом в президенты РФ Н.М. Харитоновым, в последний день февраля, в помещении ГК КПРФ г.о. Истра, состоялась встреча актива Горкома партии с доверенным лицом от кандидата в президенты от КПРФ - первым секретарем Ногинского ГК КПРФ Кацаем Александром Пьеровичем.

Подготовку к встрече с доверенным лицом организовал первый секретарь ГК КПРФ г.о. Истра А.Б. Годунов.

Товарищ А.П. Кацай выступил перед активом Истринского ГК КПРФ и рассказал о том, как правильно осуществить подготовку актуальных вопросов для актуализации плана мероприятий на предвыборный период на территории г.о. Истра.

Обсудив формат предвыборной кампании, товарищ А.П. Кацай подробно познакомил с биографией, общественной и трудовой деятельностью Н.М. Харитонова. После выступления А.П. Кацая, были заданы вопросы от присутствующих на встрече.

В великой стране народ вправе жить достойно! Пора выбираться из тупика! Надо бороться за I место и сменить эту олигархо-капиталистическую систему на строй нового социалистического будущего!




Пресс-служба Истринского ГК КПРФ

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *