Все для Победы!

Сотрудники Управления ФНС России по Московской области принимают активное участие в благотворительной акции «Все для Победы!»,

Сотрудники Управления ФНС России по Московской области принимают активное участие в благотворительной акции «Все для Победы!», направленной на поддержку бойцов Луганской и Донецкой народных республик в специальной военной операции. 25 августа 2022 года была доставлена очередная партия гуманитарной помощи в виде необходимых медикаментов, собранная сотрудниками управления. Оказание помощи нашим военнослужащим – это выражение гражданской позиции подмосковных налоговиков. Все понимают, что даже небольшой вклад в благое дело имеет по – настоящему огромное значение. Не оставлены без поддержки и внимания и дети, эвакуированные из зоны боевых действий. Так, по инициативе Молодежного совета Управления школьные принадлежности были переданы в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик в Волоколамском городском округе Московской области ДОЛ «Осташёво», а сотрудники ИФНС России по г. Сергиеву Посаду Московской области передали гуманитарную помощь для воспитанников и детей из ДНР и ЛНР в Православный центр образования им.Преподобного Сергия (д. Топорково). Яркие, красочные наборы для школы настроили ребятишек на учебный лад. «Сразу в школу пойти захотелось!» - восклицали малыши. Надеемся, что оказанная помощь и добрые напутствия поддержат ребят на важном жизненном этапе.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *