19.03.2024

Вице-мэра Тулуна задержали по подозрению в мошенничестве и превышении полномочий

Фото: iStock/Yingko Исполняющая обязанности мэра Тулуна задержана по подозрению в мошенничестве и превышении полномочий, передает СУСК РФ по Иркутской области.

Фото: iStock/Yingko

Исполняющая обязанности мэра Тулуна задержана по подозрению в мошенничестве и превышении полномочий, передает СУСК РФ по Иркутской области. Сообщается, что против задержанной возбуждено уголовное дело. По данным источника, вице-мэр с 2019 по 2021 годы начисляла подчиненным завышенные премии, часть которых они передавали ей же.

Силовиков также интересует деятельность злоумышленницы в период работы бывшего мэра Тулуна Юрия Карих, который находится в СИЗО. В настоящее время сотрудники СК РФ опрашивают свидетелей. Задержание происходило при участии сотрудников Росгвардии.


Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ по Челябинской области задержали главу администрации Троицка Александра Виноградова по подозрению в коррупции. Примечательно, что силовики также задержали человека, который мог дать главе взятку.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Красногорск

По предварительной информации, 13 апреля на территории деревни Марьино мужчина, применив физическую силу и повредив специальное оборудование,

Прокуратура Лотошинского района приняла меры в связи с нарушением законодательства о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории

Прокуратура Лотошинского района провела проверку по обращению гражданина о порядке рассмотрения обращений на поднадзорной территории.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *