В региональном управлении торжественно «посвятили в профессию»
15.11.2022

В региональном управлении торжественно «посвятили в профессию»

11 ноября в УФНС России по Московской области состоялось торжественное «Посвящение в профессию работника налоговых органов Российской Федерации».

11 ноября в УФНС России по Московской области состоялось торжественное «Посвящение в профессию работника налоговых органов Российской Федерации». Мероприятие, которое открыла руководитель регионального управления Екатерина Макарова , отныне будет проводиться ежегодно и нацелено на повышение мотивации гражданских служащих, впервые поступивших на госслужбу в ФНС, а также на повышение престижа и формирование положительного имиджа самой Службы. Каждый из семи посвящаемых в профессию произнес торжественное обещание соблюдать кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих ФНС, качественно выполнять свои обязанности, способствовать укреплению авторитета и доверия к налоговой службе. Екатерина Викторовна вручила посвящаемым в профессию памятные значки, выписки из приказа о присвоении классного чина и памятные сувениры. Напутственные слова посвящаемым произнесли участник проекта «Ментор ФНС России», заместитель начальника ИФНС России № 10 по Московской области Дмитрии Пенкин и ветеран налоговых органов Валентина Котяк . При участии членов Молодёжного совета УФНС России по Московской области состоялось создание «Капсулы времени», куда разместили послания посвящаемых в профессию сотрудников. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.

Последние новости

Выгоден ли Украине мир

Выгодно ли Зеленскому окончание военных действий, задался вопросом Игорь Вышинский, исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня".

Погода на неделю в Иркутске

По данным Иркутского гидрометцентра ее будет определять мощный холодный антициклон.

Сосновский: Меркель в своей карьере многих предавала

Эксперт оценил последние политические заявления бывшего канцлера Германии ангелы Меркель.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *