В районе Соледара уничтожены порядка шести-семи бригад ВСУ

Российские силы уничтожили в районе Соледара порядка шести-семи общевойсковых бригад ВСУ, сообщил член комитета Госдумы РФ по обороне, генерал-лейтенант Андрей Гурулев.

Российские силы уничтожили в районе Соледара порядка шести-семи общевойсковых бригад ВСУ, сообщил член комитета Госдумы РФ по обороне, генерал-лейтенант Андрей Гурулев.

"Мы уничтожили в районе Соледара, по реальным прикидкам, где-то порядка шести-семи общевойсковых бригад. А если взять со всеми подразделениями боевого, тылового и технического обеспечения, с артиллерией, ПВО, инженерными, тыловыми и медицинскими, то это получается уничтожено примерно два корпуса", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Гурулева, в ходе боев в районе Соледара порядка 30 тысяч солдат и офицеров "исчезли из вооруженных сил Украины", будучи убитыми и ранеными.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *