03.04.2024

В Подмосковье продолжают работать открытые классы и семинары для налогоплательщиков

В налоговых инспекциях региона продолжается информационная работа с налогоплательщиками в формате семинаров, открытых классов и вебинаров в онлайн-режиме.

В налоговых инспекциях региона продолжается информационная работа с налогоплательщиками в формате семинаров, открытых классов и вебинаров в онлайн-режиме.

Во 2 квартале 2024 года подмосковные налоговики будут информировать налогоплательщиков по вопросам функционирования института Единого налогового счета (подробная информация доступна на промостранице на сайте ФНС России). Также представители налоговой службы проинформируют организации и индивидуальных предпринимателей – пользователей контрольно-кассовой техники о порядке применения электронных касс. На семинарах можно проконсультироваться по вопросам, связанным с установкой новых контрольно-кассовых аппаратов, получить информацию о моделях ККТ, порядке регистрации кассы. Освещаются и другие темы: декларационная кампания, изменения в налоговом законодательстве, порядок заполнения платежных документов, вопросы применения специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», преимущества АУСН, порядок получения КЭП и многие другие. С графиком запланированных семинаров и открытых классов можно ознакомиться здесь , а также на сайте ФНС России в разделе «Контакты и обращения».

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *