В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений и превышении должностных полномочий

Клинская городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Подмосковья.

Клинская городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Подмосковья. Он обвиняется по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, под руководством обвиняемого, состоящего в должности старшего участкового лесничего Клинского филиала государственного казенного учреждения Московской области «Мособллес», в период с июля 2022 года по июль 2023 года под предлогом санитарно-оздоровительной рубки было спилено более 430 деревьев породы «Ель» и «Сосна» на территории Краснохолмского участкового лесничества в городском округе Клин Московской области, после чего злоумышленник реализовал древесину на пилорамах.

Общая сумма ущерба, причиненного Государственному лесному фонду Российской Федерации, составила более 54 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Клинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *